Здесь велнесс фитнес.гиперэкстензия dfc Homegym SUB026 это надежный тренажер для укрепления мышц живота.

О кардиотренажерах

 

Называются также кардио или аэробными. К этой группе тренажеров относятся – велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические, гребные тренажеры, степперы и райдеры .
Развитие выносливости человека включает в себя главным образом укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Поэтому основным параметром таких тренировок является частота биения сердца, - т.е. пульс. За ним необходимо следить во избежание переутомления с одной стороны и для эффективности занятий с другой. Для измерения пульса во время тренировки на тренажере используются 2 основных способа – с помощью:

  • датчика-клипсы на ухо
  • датчиков пульса на рукоятках

Датчик-клипса является самым простым способом измерения и в связи с этим имеет большую погрешность измерений по сравнению с другими датчиками. Датчики пульса на рукоятках более точны и удобны в использовании (без проводов). Нагрудный датчик дает самые точные показания.
Все тренажеры оснащены тренировочным компьютером для наблюдения за параметрами тренировки. Компьютеры различаются по виду используемого тренажера, количеству отражаемых параметров и программ тренировки. Основные параметры это: пульс, время, дистанция, скорость, расход калорий.
В зависимости от вида тренажера на тренировочном компьютере может также отображаться количество движений (гребков, шагов и т.д.). В некоторых моделях есть функции определения степени тренированности организма – восстановление пульса с фитнес-оценкой, графическое изображение дистанции и возможности задания параметров тренировки, а также диапазона тренировочного пульса, способность сохранять информацию о результатах предыдущих тренировок и различные встроенные программы тренировок.