цены на аутсорсинг бухгалтерских услуг и бухгалтерское.rowe масло моторное.

Страховка в волейболе

Смотря или играя в волейбол, мы понимаем, что это не только зрелищная, но и очень интеллектуальная игра. В глаза всегда бросается только нападающие действия, а вся «черная» работа остается за «кадром». Мы бы хотели написать об одном из немаловажных элементов волейбола - страховке.

Страховка бывает двух видов:

  1. страховка «углом вперед»
  2. страховка «углом назад»

Название первого вида обозначает, что средний защитник подтягивается вперед страховать. Расположение игроков и зоны их ответственности за прием мяча в зависимости от места нанесения удара показаны на схеме.

      

Слабая сторона этого вида страховки – это шестая зона. При игре среднего защитника впереди, она становится наиболее уязвима. Опытные нападающие отлично используют это.

Второй вид страховки соответственно обозначает, что средний защитник остается у задней линии. Основным отличием этого вида то, что со среднего игрока снимается ответственность за прием обманных ударов. Поэтому он находиться около задней линии, а страховочные действия выполняют крайние игроки.

     

Недостатком этого вида страховки является то, что крайнему защитнику приходиться брать на себя сложную роль. А достоинство этого вида является всегда наличие двух защитников, когда идет атака по ходу.

Использование того или другого вида страховки зависит от противника, от наличия у игроков реакции и подвижности.

В следующих публикациях мы познакомим Вас с другими разновидностями страховки, такими как страховка игроков, производящих нападение, страховка игроков слабо владеющих приемом и т.д.

 
Памятник заказать из гранита подробности здесь.